关于征集伊美区“十四五”规划意见建议的公告

发布日期:2020-09-16 来源:伊美区发展和改革局
《伊美区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》编制工作现已启动,为编制好“十四五”规划,谋划好伊美区未来五年发展蓝图,进一步提高规划编制的公众参与度,增强规划编制的科学性、民主性,凝聚共识,现决定开展伊美区“十四五”规划意见建议征集活动,面向社会各界广泛征求意见和建议。
一、征集时间
自公告之日起至2020年10月31日。
二、征集内容
一是结合伊美区经济和社会发展实际,围绕我区“十四五”时期的生态文明、产业发展、科技创新、产教融合、城市建设、乡村振兴、区域发展、基础设施、社会民生、改革开放、营商环境、公共服务等领域或其他事关伊美区长远发展的问题建言献策,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见和建议。
二是围绕您关心、关注的重点问题提出建议。可以是宏观战略性的意见,也可以是微观某一领域的具体建议。
对于收到的意见和建议,我们将认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。
三、征集方式
1.邮箱:ymx145gh@163.com,请注明:“十四五”规划建言献策。
2.信件反馈:邮寄至伊美区发展和改革局(伊美区“十四五”规划编制领导小组办公室),请注明:“十四五”规划建言献策, 邮政编码:153000,联系电话:0458—8886786。   
四、有关要求
1、建言献策应符合国家大政方针和法律法规,符合伊美区发展实际,具有一定的创新性、针对性和可行性。
2、为方便对您提出的建议进一步交流探讨,请在建议中留下您的联系方式。
诚挚欢迎全区各单位、部门及社会各界人士通过互联网、微信等新媒体转发本公告。  
 
 
伊美区发展和改革局
2020年9月15日