伊美区举办“党建联盟聚合力 展现风采亮初心”主题党日活动

发布日期:2020-10-12

11日上午,伊美区在第六中学举办党建联盟趣味运动会暨“党建联盟聚合力 展现风采亮初心”主题党日活动,市委组织部副部长苗成臣、区委书记段志刚、区人大主任李忠华等出席开幕式。

苗成臣在开幕式致辞中说,举办党建联盟趣味运动会,旨在加强联盟单位队伍建设,丰富党群文化生活,促进党群交流及团队协作,同时也让大家运动起来、凝聚起来,强健体魄,振奋精神,借联盟活动强劲东风,促进伊美经济发展。

随后,段志刚宣布运动会开幕,伴着欢快的鼓点,红升办事处、南郡办事处、前进办事处、新欣办事处、旭日办事处、朝阳办事处代表队依次进入会场,接受检阅。 

区实验小学、南郡小学及伊美区第二中学学生代表队为大家呈现了精彩的团体操表演。 

据了解,这次运动会设置了拔河、袋鼠跳、三人四足、接力送水、送鸡毛信、螃蟹跑、踩气球等六个团体项目,大家一起在赛场上挥洒汗水,释放青春活力,现场热闹非凡,欢声笑语不断,充分展现了伊美区青年干部们朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌。 

通过举办这次趣味运动会,选手们充分发挥了“团结、拼搏”的精神,展现了党组织的凝聚力和战斗力;同时,各党建单位也以体育运动为载体,探索了党建廉建团队活动的新模式,进一步增进了各党建单位间的融合,为今后的党建廉建工作打下坚实基础。