段志刚到美溪镇看望慰问供热供水一线干部职工

新闻_基层动态

发布日期:2021-02-10

2月10日,在新春佳节即将来临之际,区委书记段志刚先后到伊美区美溪供热服务中心、伊美区供水服务中心查看安全生产情况,同时代表区委、区政府向坚守在生产一线岗位的干部职工致以节日问候,并为他们送去了慰问品和新春的祝福。

在伊美区美溪供热服务中心,段志刚一行同服务中心党政班子进行了座谈,详细了解当前美溪镇供热供暖情况和供热设备运行情况。段志刚指出,供热是重要的民生工作,关乎群众的切身利益,供热一线干部职工要时刻把群众冷暖放在心上,认真安排好春节假期生产和值班值守工作;要做好供热设备检修维护,确保供热系统始终安全正常运行;要根据气温变化随时做好调整,保证供热质量和供热效果,让全镇人民群众度过一个温暖舒适的春节。

在伊美区供水服务中心,段志刚听取了供水工作情况汇报,并深入到西林河水源地详细查看供水设备运行情况及值班值守情况。段志刚强调,用水是居民最基本的生活需求之一,特别是在春节期间,供水工作尤为重要,供水服务中心要进一步提升服务水平和服务质量,完善应急服务预案和抢修预案,节日期间关键岗位人员要24小时在岗,确保快速有效应对突发情况,同时加强水源地巡查管理,全力保证供水量,保障人民群众节日期间供水安全。