区长杨公伟到美溪镇走访慰问

新闻_基层动态

发布日期:2021-02-11

10日下午,区委副书记、区长杨公伟先后来到美溪环卫处、美溪镇政府走访慰问,为环卫处和镇政府的工作人员送去了慰问品和节日的问候,也将党和政府的关怀送到他们身边。

在美溪环卫处,杨公伟详细了解了美溪镇环卫工作情况、环卫工人待遇情况,杨公伟表示,政府将一如既往地关心爱护广大环卫工人,进一步加快环卫机械化、现代化建设,减轻环卫工作强度,提高环卫工作效果。杨公伟感谢环卫工人们为美化城镇环境付出的辛勤汗水,并为环卫工人们送去了劳动工作服、水果等慰问品。

在美溪镇政府,杨公伟对大家一年来的辛苦付出表示肯定,并指出,在下一步工作中,镇领导班子成员要积极出谋划策、想事干事,上下一盘棋,凝心聚力谋发展。要着力做好城镇绿化、旱厕改造基础设施建设等公益事业,为百姓真真正正做实事,将美溪镇建设得越来越美,不断提高百姓获得感、幸福感。

此外,区领导李忠华、张荣赫、王永胜、牛衍明、吴林、惠冠华等分别到101卡口、东升镇卡口、循环经济园区、区疾控中心、美溪医院等处,为春节期间坚守在一线的工作人员送去慰问品和节日的祝福,希望他们能在工作的同时注意身体,开开心心过大年。