伊美区召开庆祝建党一百周年党外人士座谈会

发布日期:2021-07-10

近日,伊美区召开庆祝中国共产党成立100周年党外人士“听党话·跟党走·感党恩”座谈会,区委常委、宣传部长、统战部长吴林出席会议,伊美区相关部门负责同志、各民主党派支部负责人、区工商联负责人和无党派代表来参加座谈。

会上学习了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》;与会代表进行了座谈发言。

吴林在讲话中强调了多党合作的重要性,阐述了党外人士在中国共产党带领全国人民夺取革命、建设、改革事业共同团结奋斗历程中所发挥的重要作用,强调要重温合作历程,继续携手前进;发挥优势作用,服务社会发展;加强自身建设,提高参政能力,不忘合作初心,继续高举社会主义伟大旗帜,永远“听党话、跟党走、感党恩”,不断巩固最广泛的爱国统一战线,携起手来为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的、更大的贡献会议指出,中国特色社会主义进入了新时代,面对新时代、新形势、新任务,广大党外人士要“不忘合作初心、继续携手前进”,为全面建设社会主义现代化新伊美积极参政议政、建言献策。