段志刚深入伊春梅花山国家森林小镇调研

发布日期:2021-07-13

12日下午,区委书记段志刚深入新昊集团企业联系点伊春梅花山国家森林小镇,带头联系企业,详细了解项目进展与上海泉素实业有限公司合作进展情况,为企业排忧解难。区委常委、副区长牛衍明陪同调研。

段志刚与梅花山国家森林小镇项目负责人、新昊实业有限责任公司法定代表人赵德友以及项目合伙人、上海泉素实业有限公司法定代表人王淑琴,就项目建设事宜进行了深入讨论和交流。随后,段志刚一行前往梅花山国家森林小镇进行实地调研。

段志刚在考察调研中强调,要坚定贯彻习近平生态文明思想,深入落实市委、市政府关于康养旅游产业发展的一系列指示精神,充分依托森林资源优势,坚持一张蓝图统筹规划,高标准、高起点做好产业布局。他指出,在规划建设过程中,要突出规划的系统性,坚持多规合一,守住国土空间规划管控、生态红线保护,统筹谋划森林小镇发展定位;要突出规划的实用性,体现小镇特色,契合小镇实际,面向小镇未来,确保方案的可操作性;要研究贯彻发展生态康养产业的政策,找准定位,努力打造生态康养旅游的新高地。