伊美区文体广电和旅游局召开“四个体系”建设工作推进会

发布日期:2022-11-16

为进一步落实省、市、区委关于“四个体系”年度重点工作的部署,11月16日,伊美区文体广电和旅游局召开“四个体系”建设工作推进会议,区委常委、副区长马锐出席会议并讲话。

会上,区文体广电和旅游局负责同志汇报了当前年度重点工作的进展情况、第三季度责任落实情况、目前工作存在的问题及下一步工作打算。

会议强调,要提高政治站位,强化“四个体系”建设。要持续落实“四个体系”建设的要求,明确领导责任体系,构建工作推进体系,完善考核评价体系,落实督导问责体系,确保年度重点工作高效高质完成;要聚焦主责主业,正视“问题差距”。要对标对表,对年度重点工作中各项指标进行分析研究,靶向发力,补齐短板,坚决完成上级部门安排部署的2022年度重点工作任务;要明确责任目标,细化“工作内容”。部门主要负责同志是抓落实的第一责任人,负责具体任务的组织实施、协调推进,要对接下来的工作内容进行细化分解,按时限高标准完成各项任务,确保年度重点工作贯彻落实、见果见效。