伊美区召开新任职科级干部集体谈话会

新闻_图片新闻

发布日期:2020-12-10

 

近日,伊美区召开新任职科级干部集体谈话会,区委常委、组织部长王永胜主持谈话会,与新任职科级干部进行集体廉政谈话。

会上宣读了《新任职干部的决定》。会议以集体谈话的形式,对新任职科级干部进行廉政谈话,要求新任职干部要坚定理想信念,增强拒腐防变能力,强化责任担当,履行“一岗双责”制度。从严自我约束,增强廉洁自律意识,牢记党和人民赋予的神圣职责,以身作则,廉洁自律,使自己成为一名让组织放心,让人民满意的领导干部,以实际行动和工作实绩报答组织的培养和群众的信任。要以此次谈话为新起点,不断开创工作新局面,做出新贡献。

会议要求,新任职科级干部要主持好本单位的落编选聘工作,努力营造安定有序的落编选聘氛围,坚决服从组织安排,确保工作不断、力度不减、秩序不乱,要以良好的精神状态投入到工作中去,以实际行动向区委、区政府交上一份满意的答卷。