省级生态环境保护督察整改公示

发布日期:2022-11-18

伊春市伊美区已完成省级生态环境保护督察2021年第22项问题整改,拟申请验收销号。按照《黑龙江省中央生态环境保护督察整改任务验收销号办法(试行)》规定,现对该项整改任务完成情况向社会公示:

一、整改任务:中央财政资金项目伊春市循环经济园医疗废物处理厂扩能提质工程推进缓慢,伊美区污泥无害化处理厂污泥露天堆放。 

二、整改目标:强化监督,规范管理,实现污泥有效处置。

三、整改措施:加大项目督办力度,督促相关单位加快项目建设进度,确保按期完工。完成伊美区污泥无害化处理厂污泥露天堆放处置整改。

四、整改主要工作及成效:完成伊春市循环经济园医疗废物处理厂扩能提质工程项目的建设,医疗废物转运车已完成落户手续,并安装车辆监控系统,现医疗废物处理厂已经全线运行,开展了循环经济园区污泥检测,已将位于循环经济园区污泥厂东侧堆放的实际为原料肥清运到区森林经营所用于土壤改良基质。

五、公示时间:

2022年11月18日至2022年11月22日

六、受理部门:伊春市伊美区发展和改革局

七、受理电话:04588886781

八、受理地址:伊春市伊美区新兴中路 20 号

如对该项整改任务完成情况有异议,请以书面或电话形式,向伊春市伊美区发展和改革局反映。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。



                                                                 伊美区人民政府

                                                                 2022年11月18日